Парма знаменита своими кулинарными традициями на весь мир! Это город креативной гастрономии ЮНЕСКО.
Где, как ни здесь, осуществить незабываемый мастер-класс индивидуально или в компании друзей. В процессе этой увлекательной деятельности, Вы становитесь активным участником приготовления, вместе с профессиональным поваром, различных блюд, которые потом станут Вашим обедом или ужином.
Программа всегда составляется индивидуально, учитывая все Ваши пожелания. Может состоять из приготовления вкуснейших первых и вторых блюд домашней кухни, либо изысканных антипасто и дессертов уровня Мишлен.
Тортелли ди ербетта (вареники из рикотты и шпината); анолини ин бродо (пельмешки в бульоне); тальятелле с Кулателло (паста с самым ценным мясом Пармы); торта фритта и салуми (жареное тесто с мясными нарезками); роза ди Парма (второе мясное блюдо); триппа алла Пармиджана (второе блюдо из требухи) и множество других лакомств ожидает Вас в этом вкусном городе.
Кулинарный мастер-класс — это реальное погружение в радостную атмосферу приготовления итальянской еды!